+Prosecco DOC Frizzante
-Prsecco DOC frizzante

Aspetto

Il colore è giallo paglierino con leggere bollicine fini e persistenti.

Profumo

Fresco, fruttato e delicato.

Sapore

Sapido, fresco e leggermente acidulo,
con finale asciutto.

Spumantizzazione

Viene eseguita con il metodo Charmat; procedimento tradizionalmente adottato per vini giovani, delicati ed aromatici. La presa di spuma avviene in autoclave per circa 25-30 giorni ad una temperatura di 16-18°C, mentre l’affinamento, sempre in autoclave, è di almeno 3 mesi.

Prosecco DOC Frizzante

Tipologia Frizzante
Vitigno Glera
Denominazione
Prosecco Treviso
Classificazione DOC
Abbinamenti gastronomici
Ottimo come aperitivo, ideale per chi ama gustare un calice in qualsiasi momento della giornata.
Grado alcolico 11% Vol.
Temperatura di servizio 8°C.
Bicchiere consigliato flûte.