+la farra Prosecco DOC Extra Dry
-la farra Prosecco DOC Extra Dry

Aspetto

Il colore è giallo paglierino con leggere bollicine fini e persistenti

Profumo

Elegante, fruttato con lievi note di agrumi.

Sapore

Sapido, armonico con un retrogusto asciutto.

Provenienza delle uve

Le uve provengono dai vigneti posti alla base delle colline di Farra di Soligo (150-200 m.slm). Il sistema di allevamento adottato è il “Sylvoz” o “Doppio capovolto”, la densità di impianto è di 2800-3500 piante per ettaro. I terreni sono di tipo argilloso-calcarei .

Prosecco DOC Extra Dry

Tipologia Spumante Extra Dry
Vitigno Glera
Denominazione
Prosecco Treviso
Classificazione DOC
Abbinamenti gastronomici
Ottimo come aperitivo, accompagna perfettamente gli antipasti leggeri.
Grado alcolico 11% Vol.
Temperatura di servizio 8°C.
Bicchiere consigliato flûte