+la farra Prosecco Superiore Extra Dry
-la farra Prosecco Superiore Extra Dry

Aspetto

Giallo paglierino brillante con bollicine finissime e persistenti

Profumo

Fresco e fruttato con sentore di mela e pesca e note di fiori di glicine e d’acacia.

Sapore

armonico, vellutato con una buona sapidità e con un finale asciutto.

Spumantizzazione

Viene eseguita con il metodo Charmat; procedimento tradizionalmente adottato per vini giovani, delicati ed aromatici. La presa di spuma avviene in autoclave per circa 25-30 giorni ad una temperatura di 16-18°C, mentre l’affinamento, sempre in autoclave, varia da 2 a 3 mesi.

Valdobbiadene DOCG Prosecco Superiore Extra Dry

Tipologia Spumante Extra Dry
Vitigno 100% Glera
Denominazione
Valdobbiadene
Classificazione DOCG
Abbinamenti gastronomici
Ottimo come aperitivo e per ogni momento di incontro. Eccellente l’abbinamento con piatti a base di pesce ed antipasti leggeri.
Grado alcolico 11% Vol.
Temperatura di servizio 8°C.
Bicchiere consigliato flûte