+la farra Rosso IGT Colli Trevigiani
-la farra Rosso IGT Colli Trevigiani

Aspetto

Colore rosso rubino

Profumo

Frutti di sottobosco, un po’ erbaceo, con note speziate.

Sapore

In bocca esprime un buon corpo sorretto da una componente tannica armonica.

Vinificazione

Vinificazione in rosso con diraspapigiatura e successiva macerazione sulle bucce per 10-12 giorni; la fermentazione avviene in modo lento ad una temperatura controllata di 18-20°C; successivamente il vino viene travasato e conservato in serbatoi di acciaio inox termo-condizionati per l’affinamento di almeno 6 mesi.

Rosso IGT Colli Trevigiani

Tipologia Tranquillo
Vitigno 85% Merlot, 15% Cabernet Sauvignon
Denominazione
Colli Trevigiani
Classificazione IGT
Abbinamenti gastronomici
Si accompagna ad arrosti in genere, di carni rosse e bianche, verdure saporite e affettati.
Grado alcolico 12% Vol.
Temperatura di servizio 18°C.
Bicchiere consigliato balloon